Macarons aux Kiwis
En ce jour de fête Nationale, et donc férié, nous avons décidé de rester chez nous…
De toute façon pour se rendre d’un bout à l’autre de l’île avec le défilé du 14 juillet, ça aurait été une vraie galère !
Alors, grâce matinée, bon petit déjeuner copieux mais équilibré, et comme le matin il a fait beau, petite séance de jacuzzi au soleil.
Dans l’après midi, le ciel s’étant voilé, j’en ai profité pour macaronner un p’tit peu…
Et puis la bonne excuse était que nous avions trop de kiwi, il fallait bien en faire quelque chose ! Tiens pourquoi pas des Macarons ?
Macarons aux Kiwis
Ganache aux kiwis
Mixer 4 gros kiwis dans votre blender avec 50gr de sucre et 15cl d'eau.
Mettre dans une casserole et faite réduire de moitié, ajouter 2 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide. Laissez reposser jusqu'a température ambiante. Montez 15cl de crème fraîche et ajouter à la préparation, bien mélanger, filmer et laisser au frais au minimum 2H.
Coller vos coques de macarons deux à deux avec la ganache.